Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  03/04/2013
Data da última atualização:  02/07/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DONKE, A. C. G.; BARRANTES, L. D. S.; SCACHETTI, M. T.; SUASSUNA, N. D.; FIGUEIREDO, M. C. B. DE; KULAY, L.; MATSURA, M. I. DA S. F.
Afiliação:  Ana Cristina Guimarães Donke; Letícia De Santi Barrantes; Michelle Tereza Scachetti; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; Maria Clea Brito de Figueirêdo; Luiz Kulay; Marília Ieda da Silveira Folegatti Matsura.
Título:  Life cycle impact assessment of cotton production in the Brazilian Savanna.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESMENT, CILCA, 5., 2013, Mendoza. Sustainability metrics from cradle to grave: proceedings. Mendoza: Facultad Regional Mendoza, Universidad Tecnológica Nacional, 2013.
Páginas:  p. 189-195
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Algodão; Fertilizante; Pesticida; Sistema de Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA27195 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Targeted chemical and sensory profiling to guide consumption of blood orange. Journal of Culinary Science & Technology, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional